Mammuth a punteggio pieno

La stagione regolare si chiude con la vittoria contro Palermo, 11-2 il risultato finale

I Mammuth vincono anche contro Palermo e rimangono imbattuti nel girone “C” di serie A2. Il turno di campionato che metteva di fronte la prima e l’ultima della classe non ha tradito i pronostici della vigilia e così in poco meno di un quarto d’ora i nerazzurri si sono trovati sul 5-0 nonostante la resistenza dei palermitani. Gli isolani giunti a Roma in cerca dei primi punti della stagione, hanno dimostrato comunque grinta e forza di volontà, ingredienti importanti in vista dei Play-Out. La gara mai in discusione ha visto il rientro in squadra di Pernarella (autore di quattro reti) e Rossi, presenze che hanno ridato omogeneità alle linee dopo l’emergenza della settimana scorsa. Nella prima frazione di gioco le quattro reti di Pernarella insieme al quelle messe a segno da Santilli e Rossi, hanno di fatto chiuso la gara, solo un ottima azione da parte di Soccol permetteva ai rosanero di accorciare le distanze. Nel secondo tempo le cose non cambiano, con i Mammuth quasi sempre all’attacco, bravo comunque il portiere ospite Casciabanca che in più occasioni ha dimostrato la propria bravura, ma sono ancora i padroni di casa con Santilli e le rispettive doppiette di Lucantoni, sempre più determinante, e di Nazareno Ingrao a chiudere definitivamente la partita. Al 28′ Soccol era bravo ad inserirsi nella difesa nerazzurra e segnare la seconda rete per il Palermo, ma il divario ormai era troppo largo.

Ora ci saranno due settimane senza gare ufficiali per i ragazzi di Coach Zagni, che dovranno aspettare lo spareggio tra le seconde classificate per sapere chi sarà la prossima avversaria, per adesso si pensa a lavorare duramente per affrontare al migliore dei modi i Play-Off che al momento si presentano tutt’altro che facili.

Scritto in: Campionato A2 | Taggato: , ,