I Mammuth sfiorano l’impresa a Monleale

I Mammuth Latina sfiorano l’impresa a Monleale ma vengono sconfitti 8-6

Terza giornata di campionato per i Mammuth Latina nella serie A1 di hockey in line e terza sconfitta consecutiva. I pontini sono stati battuti 8-6 dal Monleale in una gara tiratissima nel quale Pieralli e soci hanno giocato alla pari con la formazione piemontese. L’impatto al match è stato traumatico per i colori nerazzurri. Pronti-via e Monleale avanti 4-0 nei primi 5 minuti frutto anche delle tante penalità a carico degli ospiti. Chi si aspettava una goleada, però, è rimasto deluso perché dopo il primo periodo di difficoltà i Mammuth hanno cominciato a rispondere ad ogni gol avversario.
Nella ripresa la squadra pontina ha reagito con veemenza trascinata da Jason Trinetti, autore di una tripletta, da Stefano Cocino, ancora in rete con due marcature e Marco Panella al suo primo gol nella massima serie. I nerazzurri hanno creduto nella rimonta cultimana con il gol dell’8-6 segnato a 10 secondi dalla fine.
“Moralmente per noi è una vittoria – ha spiegato il coach dei Mammuth Carlo Peris – perché partire in queste condizioni su un campo difficile ci ha messo a dura prova ma abbiamo reagito con carattere. Nel secondo tempo ho visto una buona squadra e stavolta le indicazioni positive non mancano”.

Ufficio Stampa Mammuth Hockey

ASD Sportleale Monleale – Mammuth Latina: 8-6 (7-3)

Marcatori: PT. Di 00’46”; Crivellari 04’04”; Moro 04’25”; Delfino 05’42”; Trinetti 06’46”; Trinetti 10’46”; Di 10’57”; Delfino 20’06”; Bartheldy 24’01”; Panella 24’24”; ST. Cocino 29’55”; Bartheldy 30’01”; Trinetti 42’51”; Cocino 49’51”;