Stop casalingo per i Mammuth

I nerazzurri chiudono il primo tempo 3-0 poi si fanno recuperare. A 10″ dal termine arriva la beffa

Seconda sconfitta per i Mammuth che in casa cedono al Montebelluna dopo un primo tempo che sembrava far pensare al meglio. I veneti, alla loro prima vittoria in questa Poule Promozione, si dimostrano squadra agonisticamente valida e preparata riuscendo a ribaltare il risultato credendoci fino alla fine. I Mammuth, nonostante il buon gioco e le tante occasioni degli ospiti era riuscita a portarsi in vantaggio per 3-0 nella prima frazione di gioco, ma nel secondo tempo invece di amministrare il gioco subisce il ritorno del Montebelluna che con il passare dei minuti diventa sempre più insistente. Nel giro di dieci minuti gli oscpiti riescono a portarsi a ridosso dei padroni di casa con due azioni insistite, una piccola reazione dei ragazzi di coach Zagni riporta a due le lunghezze di vantaggio, ma è ancora il Montebelluna a crederci e, prima fruttando un Power Play e un minuto dopo un’azione confusa davanti porta, arriva il pareggio che spiazza i giocatori pontini e il pubblico presente alla partita. Sei minuti alla fine e tutto sembra ormai chiuso, ma le due squadre tirano fuori le ultime energie che infiammano la partita, continui ribaltamenti di fronte e tanto agonismo, poi, un insperato guizzo di Pernarella lascia tutti con il fiato sospeso, portiere a terra e la gioia del gol, ma era solo un illusione, il tabellone dice 39:34. Grara finita? neanche per sogno, si torna a giocare, l’azione si sposta nella metà campo nerazzurra, disco sul fondo che viene recuperato e autorete che fissa il risultato sul 4-5 mettendo fine ad una roccambolesca partita.Ora il cammino si fa ancora più dura a tre gare dalla fine con altrettante squadre in lotta per i secondo posto, ancora nulla è perduto, serve però stringere i denti e tirare fuori il massimo.

Scritto in: Campionato A2 | Taggato: , ,