Una giornata nera

La formazione nerazzurra affonda a Forte dei Marmi perdendo 12-3

Turno di campionato da dimenticare per i Mammuth che a Forte dei Marmi rimediano un brutta sconfitta dopo una gara giocata tutta in salita. Che la giornata non era una delle migliori si era intuito fin da subito e le cosa si sono messe subito male per i nerazzurri che nel giro di cinque minuti andavano già sotto di quattro reti, una condizione che ha tagliato le gambe ai giocatori di Zagni che nonostante tutto hanno provato a reagire riuscendo ad accorciare le distanze a 5’36” con Santilli e a 8’06” con Gianmaria Ingrao. Quattro reti del Forte dei marmi avvenute quando i nerazzurri erano costretti in inferiorità. L’importanza dell’incontro e la carica agonistica delle due formazioni hanno fatto si che in alcune occasioni gli animi si scaldassero, nulla di grave se si pensa alla posta in gioco, ma come sempre succede in queste occasioni ci pensa il direttore di gara a peggiorare le cose cominciando a far “fioccare” penalità assurde che hanno di fatto condizionato il primo tempo. Al termine della prima frazione di gioco il risultato era di 7-2 e cinque delle reti dei padroni di casa erano state subite in inferiorità. Nella seconda parte della gara la situazione non migliorava, il gioco del Latina non riusciva a produrre gli effetti desiderati, complice anche la sfortuna, in tre occasioni il disco andava ad impattare sul palo negando la gioia del gol, ma soprattutto un insperata rimonta. La squadra è già tornata a lavorare in pista per preparare la gara di sabato contro il Modena, uno scontro diretto con una formazione che si è candidata seriamente al salto nella massima serie. La sconfitta contro Forte dei Marmi non ha compromesso nulla, anche se sarebbero stati punti utili, ma d’ora in avanti non è più permesso sbagliare e a quattro gare dalla fine della stagione regolare (sei per il Latina che ne dovrà recuperare due) la corsa ai primi posti si fa sempre più interessante ed infuocata.
Scritto in: Campionato A2 | Taggato: , ,