La Beta Mammuth riapre il campionato a Napoli

La Beta Mammuth riapre il campionato con la vittoria sul Braccobaldo Napoli

Simone Calcagno segna 3 goal importanti nella gara contro il Napoli (foto Rita Foldi)

A due giornate dal termine della fase ad orologio, la Beta Mammuth (Mammuth Roma A) rimettono in discussione l’accesso ai Play Off ora più che mai alla portata. Dopo una serie impressionante di risultati positivi i ragazzi di Pernarella escono vittoriosi anche dall’insidiosissima trasferta di Napoli, avversario diretto che quest’anno aveva avuto la meglio nelle gare fin ora disputate.

Non era facile giocare al Palabutangas, il fattore campo si sa che spesso e volentieri risulta determinante in queste sfide, ed infatti l’incontro inizia subito ad un buon ritmo e i primi ad andare a segno sono proprio i padroni di casa. I Mammuth non impiegano molto a riorganizzarsi e nel giro di poco rimettono il risultato in parita’ con Pernarella, equilibrio che viene mantenuto fino a tre minuti dal fischio del primo tempo quando un ispirato Calcagno sigla tre reti nel giro di un minuto. La sirena suona e il tabellone segna 4-1 a favore dei Mammuth.

Nel secondo tempo il Napoli prova a dare tutto ma subisce ancora, questa volta la rete viene dal reparto difensivo con Trevisan. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e complice un po di calo di tensione dei nostri arrivano due reti che ridanno fiducia ai ragazzi di Coach Brancaccio quando mancano ancora dieci minuti alla fine. I Mammuth non ci stanno ed e’ nuovamente Pernarella ad andare due volte a segno portando così’ a tre le reti personali che di fatto mettono definitivamente fine alla partita nonostante il quarto sigillo del Napoli.

Dunque tre punti importantissimi strappati proprio alla squadra seconda in classifica, ora si deciderà tutto nell’ultima gara di campionato perché se il Napoli dovesse incappare in una sconfitta contro il Genzano e la Beta vincesse il Derby di Roma allora avverrebbe il sorpasso e i Mammuth A otterrebbero l’accesso ai Play Off, ma queste sono solo ipotesi, il verdetto finale spetta solo e soltanto alla pista.

Scritto in: Campionato B | Taggato: , , ,